A orientação é para que a medida seja iniciada nas churrascarias de grande porte de Canindé, em virtude do grande fluxo de consumidores.
O Ministério Público do Estado do Ceará, através da Promotoria de Justiça de Canindé, enviou no dia 24 uma recomendação à Vigilância Sanitária requisitando uma fiscalização em todas as churrascarias, bares, restaurantes e estabelecimentos similares do Município. O objetivo é combater e punir os proprietários em decorrência de alimentos que estejam impróprios para o consumo humano. A iniciativa é da promotora de Justiça Maria Carolina de Paula Santos Steindorfer.
A orientação é para que a medida seja iniciada nas churrascarias de grande porte de Canindé, em virtude do grande fluxo de consumidores. Se necessário, deve ser lavrado auto de infração. A Vigilância Sanitária de Canindé deve atender e cumprir a recomendação no prazo de 45 dias. O descumprimento implicará a adoção das providencias necessárias à apuração da responsabilidade criminal pertinente.
Fonte:revistacentral.com.br
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