terça-feira, 31 de março de 2015

Empresa do Japão cria cebola que não faz chorar

Uma empresa japonesa criou uma cebola que ao ser cortada não faz chorar, anunciou nesta terça-feira (31) a empresa House Foods Group.
De acordo com a companhia, a variedade antilágrimas bloqueia enzimas que produzem os compostos que fazem chorar os cozinheiros.
A empresa não indicou quando começará a comercializar essa cebola.
Em 2013, os cientistas da House Foods Group venceram o "Prêmio Ig Nobel" da Universidade de Harvard pela descoberta do processo bioquímico responsável por fazer uma pessoa chorar ao cortar uma cebola.
A House Foods se concentrou nas enzimas da cebola por se tratar de um ingrediente muito utilizado na cozinha japonesa.
Fonte:g1.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja um Repórter voluntario , deixe sua sugestão de pauta em nosso blog , sua ajuda é de fundamental importância para nosso trabalho.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.