Quixeramobim continua se desenvolvendo. Implantado por Cirilo Pimenta em sua primeira gestão como Prefeito, o Projeto Pingo D’água se destaca cada vez mais e continua gerando fonte de renda aos moradores da comunidade do Vale da Forquilha.
Para o diretor da Casa das Comunidades, Zé do Povo, as ações desenvolvidas pela poder público consolidam a vivência do homem na zona rural. “São ações integradas do poder público nas áreas de saúde, educação, infraestrutura e etc que melhoram o espaço e mantém o homem no campo”, afirma.
A implantação da Fábrica de Polpa e Condimentos, ação que aconteceu em parceria com os produtores e a Prefeitura de Quixeramobim, tem garantido ainda mais geração de renda para a população local.
“A fábrica de polpa e condimentos veio pra fortalecer o Projeto Pingo D’água e agregar valor ao nosso trabalho”, reforça o presidente da Associação dos Produtores do Vale do São Bento, Deusimar Oliveira.
O Projeto Pingo D’água realiza a produção de frutas e hortaliças e produz cerca de 2000 mil caixas por semana. Os produtos são comercializados em Quixeramobim e também outras cidades. Hoje cerca de 60 famílias são beneficiadas com o projeto.
A comunidade de Forquilha irá comemorar mais uma ação: a unidade de processamento de polpa de fruta e condimentos já está em funcionamento e em breve será inaugurada. Esta ação irá gerar mais renda para a comunidade e gerar fonte de trabalho para as mulheres e os jovens.
As ações acontecem em parceria com Banco do Nordeste, SEBRAE, Governos e Prefeitura Municipal de Quixeramobim.
Fonte:quixeramobim.ce.gov.br
Para o diretor da Casa das Comunidades, Zé do Povo, as ações desenvolvidas pela poder público consolidam a vivência do homem na zona rural. “São ações integradas do poder público nas áreas de saúde, educação, infraestrutura e etc que melhoram o espaço e mantém o homem no campo”, afirma.
A implantação da Fábrica de Polpa e Condimentos, ação que aconteceu em parceria com os produtores e a Prefeitura de Quixeramobim, tem garantido ainda mais geração de renda para a população local.
“A fábrica de polpa e condimentos veio pra fortalecer o Projeto Pingo D’água e agregar valor ao nosso trabalho”, reforça o presidente da Associação dos Produtores do Vale do São Bento, Deusimar Oliveira.
O Projeto Pingo D’água realiza a produção de frutas e hortaliças e produz cerca de 2000 mil caixas por semana. Os produtos são comercializados em Quixeramobim e também outras cidades. Hoje cerca de 60 famílias são beneficiadas com o projeto.
A comunidade de Forquilha irá comemorar mais uma ação: a unidade de processamento de polpa de fruta e condimentos já está em funcionamento e em breve será inaugurada. Esta ação irá gerar mais renda para a comunidade e gerar fonte de trabalho para as mulheres e os jovens.
As ações acontecem em parceria com Banco do Nordeste, SEBRAE, Governos e Prefeitura Municipal de Quixeramobim.
Fonte:quixeramobim.ce.gov.br
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