sábado, 31 de janeiro de 2015

Fera mirim do Bicicross busca patrocínio para representar Quixeramobim em campeonato de Sobral

Um pequeno grande campeão é assim que os amigos conhecem Hélio Paulino, um quixeramobinense apaixonado pelo Bicicross.
Apesar da pouca idade, tendo apenas seis anos, Hélio já é destaque em todo o estado pelas conquistas ocorridas no ano de 2014 na categoria até oito anos, onde foi Campeão Municipal de Quixeramobim, Campeão Cearense, onde venceu após três etapas disputadas nas cidades de Quixeramobim, Sobral e Fortaleza e um dos mais importantes títulos até o momento, Campeão do Super Desafio de Bicicrós do Nordeste disputado no dia 20 de dezembro em Fortaleza vencendo sete atletas. Em 2015 Hélio já conquistou a primeira etapa do campeonato Quixeramobinense de Bicicrós.
Segundo o pai do atleta, junior Paulino, vários competidores se impressionam com seu filho, principalmente devido a Bike que ele usa na competição não ser uma apropriada. “Temos uma bicicleta improvisada que foi adaptada para ele, mas apesar das dificuldades sempre conseguimos bons resultados”, comentou Junior Paulino.
Neste domingo, 01,  Hélio vai participar de um campeonato que será realizado em Sobral e para representar a terra de Antônio Conselheiro necessita de patrocínio. “Queriamos viajar no sábado e chegar um dia antes da competição, mas conseguimos apenas o combustível e com isso fica difícil, pois sairemos no domingo pela madrugada onde deveremos chegar quase na hora da competição”, comentou o pai de Helio que mesmo desempregado vem batalhando para realizar o sonho de seu filho e manter o mesmo representando Quixeramobim em todo estado.
 Pensando nessa competição e no campeonato brasileiro que ocorrerá em São Paulo no mês de julho, ao qual Hélio Paulino já foi convidado para representar o Ceará, uma conta foi aberta na Caixa econômica Federal. Quem quiser ajudar basta fazer um depósito de qualquer valor na conta de número 1816-4, agencia 2843, operação 03, no nome do pai do mesmo, Francisco Paulino Ribeiro. Aos interessados em patrocinar o atleta podem ligar para o telefone (85) 9643-1165 (TIM) ou para o número (88) 9314-0756.